Navigando il sito aebbrokers.it, accetti il modo in cui usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza.
OK

Settore Lattiero-Caseario

Come proteggere l'intera filiera

Settore Lattiero-Caseario Siamo lieti di presentare una nuova offerta specifica dedicata al settore caseario. L'offerta, che nasce da un confronto tra AEB Brokers ed alcuni operatori del settore, è stata costruita per assistere il cliente in ogni fase della sua attività. La produzione lattiero-casearia rappresenta un'eccellenza gastronomica italiana da tutelare con cura. 

Con questa copertura si protegge dai rischi tutta la filiera: dall'allevamento alla produzione e trasporto del latte, dalle strutture per la lavorazione di formaggi e latticini sino al confezionamento e distribuzione del prodotto finito. Per la valorizzazione puntuale dei prodotti, vengono presi a riferimento i costi di acquisto delle materie prime al massimo del costo di mercato al momento dell'acquisto stesso.
Così come per la differenziazione tra latte in lavorazione, formaggi freschi ed in stagionatura o affinamento, latticini, yogurt e burro e per prodotti già venduti a terzi. In caso di danno, teniamo conto dell'incremento di valore che il prodotto ottiene durante le fasi di lavorazione e di stagionatura o affinamento, assistendovi con periti specializzati nel settore che, grazie alle conoscenze delle caratteristiche specifiche del mondo dei prodotti caseari, sono in grado di valutare ogni situazione con sicura competenza.
Ogni momento di produzione e lavorazione è stato preso in considerazione per individuare la protezione migliore. 

Garanzie specifiche per il settore lattiero - caseario
  • Inquinamento prodotti: Intendendosi per tale qualsiasi mescolanza fra i semilavorati e altre sostanze.
  • Affumicatura prodotti: Perdita di prodotti esposti all'azione di componenti del fumo che si sprigiona dalla combustione di vegetali (o altri combustibili), a seguito di gusto meccanico e/o elettrico dei macchinari o attrezzature costituenti l'impianto di affumicatura anche se dovuti a errori accidentali di manovra, negligenza, imperizia e tali da rendere gli insaccati, i salumi o i prosciutti non adatti alla loro ulteriore normale commercializzazione.
  • Danneggiamento formaggi stagionati: Per danni conseguenti a seguito di crollo accidentale dei supporti e/o scaffalature e/o scalere di stoccaggio, compresi i danni da errata movimentazione interna con mezzi meccanici.
  • Difettoso confezionamento: Maggiori spese sostenute per riconfezionare e rietichettare le merci non ancora spedite, resesi necessarie a seguito difettoso confezionamento delle stesse a causa di guasto meccanico dei macchinari di confezionamento, carente o eccessivo apporto di sostanza incollante o termosaldatura anche se dovuti a errori accidentali di manovra, negligenza, imperizia e tali da rendere gli insaccati, i salumi o i prosciutti non adatti alla loro ulteriore normale commercializzazione.
  • Danni da dispersione di gas: Spese di ricerca e riparazione degli impianti di processo o distribuzione.
  • Trasporto latte: Danni conseguenti a trasporto del latte in caso di guasto o perdita.
© Blacklemon Srl